День первый

Даже не знаю зачем я начинаю все это писать, но вероятно мне так необходимо. Друг сказал визуализировать свои мечты и планы. Вот стою я в душе и представляю свою идеальную жизнь. ММмм У меня своя небольшая квартира с огромным ортопедическим матрасом посреди комнаты и высоким бежевым торшером, как из далекого прошлого. Огромная черная ванна в которой я бы могла лежать в пене и пить белое вино, ниочем не думая и слушать Portishead или что то аналогичное. Моя жизнь сосредоточилась бы вокруг барки на кухне, голубоглазой хаски (мысленно я бы называла ее арийцем) маленькой таксы в тельняжке по кличке майка и черного кота Бегемота.

Что сказать жизнь вполне одинокого человека, но она бы мне нравилась. Не каждый человек в жизни обязать построить дом, посадить дерево и выростить ребенка. Чем то похоже на жизнь Робин из как я встретил вашу маму. Удивительный сериал, который доводит до слез практически каждую серию. Сколько разнообразных ситкомов не смотрела всегда плачу, хотя считаются комедиями. В них так ярко выражена вся ирония жизни что порой хочется остановиться и никогда больше не смотреть.

Я мечтаю стать программистом, вернее я мечтаю добиться успеха. А это средство на пути к независимости. Не уверена что это у меня хорошо получается. Я учусь, и радуюсь любым успехам. Каждый свой проект называю ребенком и люблю всем сердцем. По правде всегда завидовала людям с ярко выраженным талантом, хочу найти свой. Пока что удается найти только чужие таланты. Кстати говоря они есть у каждого. Было бы не плохо если б кто со стороны нашел и мой. Маленькой подсказки не хватает. Я довольно неуверенный человек, хотя скорее не так. Я слишком самоуверенная, но всегда все взвешиваю и думаю. Эти мысли перекрывают львинй рев и страсть после чего я превращаюсь в пушистого котенка живущего в сточной канаве.

Что ж печально, но такое может случиться с кем угодно. Где гарантия что самые сильные и независимые люди не плачат сидя на полу в кухне в надежде что их обнимут и скажут  все будет хорошо. Написала так,  что можно подумать это мой опыт. Да вижу свою жизнь одинокой и независимой и вру сама себе. Там явно нехватает теплоты и уюта, слов заботы и безопасности. К черту минимализм и пустату в несуществующей квартире, если никто не утешит после трудного дня. Сложно быть сильным человеком и не показывать слабость. Нужно ли вообще быть таким человеком.

Как люди могут понять меня, если я и сама не в состоянии. Нет ну дело не в привычках и предпочтениях, тут легко узнать кто я есть, но вот что я за человек это пока что никому не известно. Мне бы стоило заняться работой, она отвлекает от такого рода мыслей. Но объективно говоря чтобы я не делала и куда не шла от этих мыслей мне не спрятать голову в песок. День первый духовного самопоиска начинается сегйчас. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти